レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月17日
- 登録日時
- 2012/01/17 12:41
- 更新日時
- 2012/01/17 22:35
- 管理番号
- 20120117-2
- 質問
-
解決
『日本労働研究雑誌』のバックナンバーを探している。
- 回答
-
労働政策研究・研修機構(JILPT)の下記サイトで部分的に公開されていた。
日本労働研究雑誌
http://www.jil.go.jp/institute/zassi/new/ (2012/01/17確認)
http://www.jil.go.jp/institute/zassi/ (2012/01/17確認)
論文データベース
http://db.jil.go.jp/cgi-bin/jsk012?smode=srcdsp&dbname=1F (2012/01/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本労働研究雑誌
- 労働政策研究・研修機構(JILPT)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000100026