レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年11月08日
- 登録日時
- 2007/11/08 13:33
- 更新日時
- 2007/11/08 19:13
- 管理番号
- 20071108-1
- 質問
-
解決
「ビッグイシューの販売支援をつうじた就労支援の意味」を探している。
- 回答
-
立命館大学人間科学研究所の下記サイトがわかった。
刊行物
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hs/hs/publication/index.html (2007/11/08確認)
立命館人間科学研究
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hs/hs/publication/files/pub_ningen.html (2007/11/08確認)
■「立命館人間科学研究」No. 13 2007年2月
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hs/hs/publication/files/ningen_13/ningen13.htm (2007/11/08確認)
下記に論文全文が公開されていた。
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hs/hs/publication/files/ningen_13/ningen13_terasaki.pdf (2007/11/08確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索し、下記がヒットした。
[110006378929]
寺崎,幸子; 藤,信子
ビッグイシューの販売支援をつうじた就労支援の意味 : 顧客と販売員仲間による販売情報のフィードバックが及ぼす効果について
立命館人間科学研究 13,41-58,20070200(ISSN 1346678X) (「立命館人間科学研究」編集委員会 編/立命館大学人間科学研究所/立命館大学)
■収録データベース :NDL NII-ELS
■本文: なし
OPACで『立命館人間科学研究』を検索したが、所蔵がなかった。
Googleで "立命館人間科学研究" で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2007/11/08確認)
- Google http://www.google.co.jp/ (2007/11/08確認)
- キーワード
-
- ビッグイシュー
- 就労支援
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000039031