レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/17
- 登録日時
- 2005/09/17 11:12
- 更新日時
- 2006/01/24 13:44
- 管理番号
- 20050530-1
- 質問
-
解決
厚生労働省が出した在宅勤務のためのガイドラインを探している。
- 回答
-
下記の厚生労働省サイトで公開されていた。
「情報通信機器を活用した在宅勤務の適切な導入及び実施のためのガイドライン」の策定について 厚生労働省 平成16年3月5日 http://www.mhlw.go.jp/houdou/2004/03/h0305-1.html (2005/09/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 在宅勤務
- ガイドライン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023883