レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/02
- 登録日時
- 2005/02/02 16:12
- 更新日時
- 2006/01/24 12:14
- 管理番号
- 20030415-1
- 質問
-
解決
Philip Manow, Social Insurance and German Political Economy, MPIfG Discussion Paper 97/2 を入手したい。
- 回答
-
Max-Planck-Institut fur Gesellschaftsforschungのサイトで全文(PDF)が入手できた。
MPIfG Discussion Paper 97/2
Philip Manow
Social Insurance and the German Political Economy
http://www.mpi-fg-koeln.mpg.de/pu/abstracts/dp97-2.html (2005/02/02確認)
Max-Planck-Institut fur Gesellschaftsforschung
http://www.mpi-fg-koeln.mpg.de/ (2005/02/02確認)
- 回答プロセス
-
Discussion Paperなので入手が難しいと思われた。Googleでネット上を検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会保障 (364 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Social Insurance
- Political Economy
- ドイツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014224