レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月29日
- 登録日時
- 2011/10/29 13:31
- 更新日時
- 2011/10/29 13:34
- 管理番号
- 20111029-2
- 質問
-
解決
「公用収用における課税繰延べの意義」を探している。
- 回答
-
納税協会の下記サイトで全文が公開されていた。
過去の「税に関する論文」入選論文
http://www.nouzeikyokai.or.jp/ronbun/kako.html (2011/10/29確認)
第2回「税に関する論文」入選論文
公用収用における課税繰延べの意義
―内国歳入法(IRC)第1033条を手掛かりとした解釈原理の探求―
藤中 敏弘
http://www.nouzeikyokai.or.jp/ronbun/img/2006_2/2-3.pdf (2011/10/29確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40015604723
公用収用における課税繰延べの意義--内国歳入法(IRC)第1033条を手掛かりとした解釈原理の探求
藤中 敏弘
税に関する論文入選論文集 2, 75-121, 2006
電子ジャーナルへのリンクは無し。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2011/10/29確認) -
納税協会
http://www.nouzeikyokai.or.jp/ (2011/10/29確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 課税
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000096095