レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/13
- 登録日時
- 2005/09/13 16:29
- 更新日時
- 2006/01/24 12:03
- 管理番号
- 20011030-4
- 質問
-
解決
EC の判例 ICI v EC Commission [1992] ECR II-1021 を探している。
- 回答
-
下記のEUサイトで公開されていた。
http://europa.eu.int/eur-lex/lex/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:61989A0013:EN:HTML (2005/09/13確認)
ECR は、EU の下記サイトで検索することができる。
EUR-Lex Case-law http://europa.eu.int/eur-lex/en/search/search_case.html (2005/09/13確認)
EUR-Lex http://europa.eu.int/eur-lex/lex/en/index.htm (2005/09/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- EC
- European Court Reports
- ECR
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023837