レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月24日
- 登録日時
- 2012/05/24 12:37
- 更新日時
- 2012/05/24 12:38
- 管理番号
- 20120524-6
- 質問
-
解決
「事実の錯誤と違法性の錯誤の区別」を探している。
- 回答
-
CiNii Articlesで全文が公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110006609204 (2012/05/24確認)
事実の錯誤と違法性の錯誤の区別 : 主要判例を中心として
川崎 一夫
創価法学 35(2), 29-46, 2005-12
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/05/24確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106478