このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000087020
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110601-1
事例作成日
(Creation date)
2011年06月01日登録日時
(Registration date)
2011年06月01日 17時16分更新日時
(Last update)
2011年06月01日 17時22分
質問
(Question)
『立命館法政論集』のバックナンバーを探している。
回答
(Answer)
立命館大学大学院法学研究科の下記公開サイトがあった。
立命館法政論集
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/law/lex/hoseironshuindex.htm  (2011/06/01確認)
回答プロセス
(Answering process)
NACSIS Webcatで下記がヒットした。
立命館法政論集 / 立命館大学大学院法学研究科 [編]<リツメイカン ホウセイ ロンシュウ>. -- (AA11845840)
創刊号 (2003)-. -- 京都 : 立命館大学法学会, 2003.7-
ISSN: 13485466
別タイトル: Ritsumeikan journal of law and politics
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA11845840  (2011/06/01確認)
CiNii, JAIROではヒットしなかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/  (2011/06/01確認)
キーワード
(Keywords)
立命館法政論集
立命館大学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000087020解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!