レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月22日
- 登録日時
- 2008/07/22 17:39
- 更新日時
- 2012/06/09 19:50
- 管理番号
- 20080722-4
- 質問
-
解決
国家公務員倫理規程の条文を見たい。
- 回答
-
法令データ提供システムの下記サイトで全文が公開されていた。
国家公務員倫理規程
(平成十二年三月二十八日政令第百一号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H12/H12SE101.html (2008/07/22確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
-
法令データ提供システム
http://law.e-gov.go.jp/ (2012/06/09確認) - 六法全書 / 菅野和夫 [ほか] 編集代表 平成20年版 2冊 有斐閣 , 2008 ISBN:9784641104686
-
法令データ提供システム
- キーワード
-
- 国家公務員
- 倫理規程
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045988