レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/28
- 登録日時
- 2005/01/28 15:50
- 更新日時
- 2008/10/07 17:52
- 管理番号
- 20040819-1
- 質問
-
解決
最近のフランスの官報 Journal officiel de la Republique francaise Lois et decrets. を見たい。
- 回答
-
Journal officiel de la Republique francaise Lois et decrets. は、フランス政府が運営している下記サイトで見ることができる。
http://www.journal-officiel.gouv.fr/frameset.html (2008/10/07確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 9版)
- 参考資料
-
- Legifrance http://www.legifrance.gouv.fr/ (2008/10/07確認)
- キーワード
-
- フランス
- 官報
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013947