レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年02月17日
- 登録日時
- 2007/02/17 13:14
- 更新日時
- 2010/07/27 11:13
- 管理番号
- 20070217-1
- 質問
-
解決
Staedtewesen und Buergertum als geschichtliche Kraefte : Gedaechtnisschrift fuer Fritz Roerig. 1953 を探している。
- 回答
-
Webcat Plusでヒットし、国内所蔵が確認できた。
Städtewesen und Bürgertum als geschichtliche Kräfte : Gedächtnisschrift für Fritz Rörig.
NCID:BA18701767
http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/982753.html (2010/06/21確認)
- 回答プロセス
-
Webcat、NDL-OPACは、ノーヒット。
Karlsruher Virtueller Katalog KVK で検索した。
http://www.ubka.uni-karlsruhe.de/kvk.html (2010/07/15確認)
Städtewesen und Bürgertum als geschichtliche Kräfte. がヒットした。
この書名でコピー&ペーストを使い、多言語対応が可能な Webcat Plus の一致検索で再度検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ドイツ.中欧 (234 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2007/02/17確認) -
NDL-OPAC
http://opac.ndl.go.jp/ (2007/02/17確認) -
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- ドイツ
- 中世都市
- ウムラウト
- 変音記号
- 翻字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000033424