レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月08日
- 登録日時
- 2010/07/08 19:25
- 更新日時
- 2010/07/08 19:30
- 管理番号
- 20100708-8
- 質問
-
解決
『パブリック・ヒストリー』のバックナンバーを探している。
- 回答
-
大阪大学文学部 西洋史学研究室の下記サイトで公開されていた。
『パブリック・ヒストリー』
http://www.let.osaka-u.ac.jp/seiyousi/info-1.html (2010/07/08確認)
http://www.let.osaka-u.ac.jp/seiyousi/info-1-3.html (2010/07/08確認)
- 回答プロセス
-
Webcatで検索し、書誌事項を確認した。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA11944376 (2010/07/08確認)
パブリック・ヒストリー = Public history : journal of history for the public / 大阪大学西洋史学会 [編集]
(AA11944376)
創刊号 (2004)-. -- 豊中 : 大阪大学西洋史学会, 2004.2-
ISSN:1348852X
別タイトル: パブリックヒストリー
著者標目: 大阪大学西洋史学会<オオサカ ダイガク セイヨウ シガクカイ>
- 事前調査事項
- NDC
-
- ヨーロッパ史.西洋史 (230 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/07/08確認) -
大阪大学文学部 西洋史学研究室
http://www.let.osaka-u.ac.jp/seiyousi/ (2010/07/08確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- Journal of History for the Public
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068878