このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000110604
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120825-4
事例作成日
(Creation date)
2012年08月25日登録日時
(Registration date)
2012年08月25日 22時36分更新日時
(Last update)
2012年08月25日 23時44分
質問
(Question)
『漢学者伝記集成』を探している。
回答
(Answer)
漢学者伝記集成(竹林貫一編)
http://kambun.jp/books/takebayashi-kangakusha.htm  (2012/08/25確認)
漢学者伝記集成 / 竹林貫一編 名著刊行会 , 1978
学芸編 7 皓星社 , 2000 (日本人物情報大系 / 芳賀登{ほか}編 ; 47) ISBN:4774402915
漢学者伝記集成 竹林貫一編
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本思想  (121 9版)
参考資料
(Reference materials)
皓星社データベース
http://www.libro-koseisha.co.jp/top01/main01.html  (2012/08/25確認)
キーワード
(Keywords)
漢学者伝記集成
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000110604解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!