このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000110256
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120820-3
事例作成日
(Creation date)
2012年08月21日登録日時
(Registration date)
2012年08月21日 19時27分更新日時
(Last update)
2012年08月21日 19時29分
質問
(Question)
「国立国会図書館蔵『古事記伝』稿本について」を探している。
回答
(Answer)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3051449  (2012/08/20確認)
国立国会図書館蔵『古事記伝』稿本について
上田 由紀美
参考書誌研究 (53), 34-56, 2000-10
回答プロセス
(Answering process)
国立国会図書館サーチで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913 9版)
日本史  (210 9版)
日本思想  (121 9版)
参考資料
(Reference materials)
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/  (2012/08/20確認)
キーワード
(Keywords)
古事記伝
本居宣長
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000110256解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!