レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月24日
- 登録日時
- 2013/09/24 23:22
- 更新日時
- 2013/09/24 23:30
- 管理番号
- 20130924-7
- 質問
-
解決
『伊勢太神宮続神異記』を探している。
- 回答
-
国立国会図書館デジタル化資料
大神宮叢書 第4
伊勢太神宮續神異記 神利/390
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1239779/229 (2013/09/24確認)
伊勢太神宮續神異記 神生/405
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1239779/236 (2013/09/24確認)
- 回答プロセス
-
大神宮叢書 第4 神宮司庁 編
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/606568.html (2013/09/24確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館デジタル化資料
http://dl.ndl.go.jp/ (2013/09/24確認)
-
国立国会図書館デジタル化資料
- キーワード
-
- 伊勢神宮
- おかげまいり 宝永
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137519