レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/06
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-4
- 質問
-
解決
記事「常に時代と接し常に作家を意識」(『読売新聞』大阪本社版1993.6.1に掲載されたもの)のコピーを手
に入れたい。
- 回答
-
国会図書館関西館にマイクロがありました。文献複写依頼をILLを通じて行える。
- 回答プロセス
-
Webcat,日経テレコン21ヒットなし
国会図書館関西館にマイクロ有
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 読売新聞
- 大阪本社版
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000030428