レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/09/22
- 登録日時
- 2005/02/11 02:31
- 更新日時
- 2008/03/30 08:28
- 管理番号
- 埼久-1995-135
- 質問
-
解決
「ウォールストリートジャーナル アジア版」がどこで読めるか。また、入手方法、申込先を知りたい。
- 回答
-
アジア経済研究所で「アジアウォールストリートジャーナル(The Asian Wall Street Jounal) 1984.1-」を所蔵する。入手方法等については「取扱先は日経販売開発で、日本経済新聞販売店で配達」とのこと。以上を伝える。
- 回答プロセス
-
『雑誌・新聞総カタログ』なし。
『専門情報機関総覧』より日経連に問い合わせるが判明せず。
次にアジア経済研究所問い合わせる。誌名は「アジアウォールストリートジャーナル(The Asian Wall Street Jounal)」で1984.1-」を所蔵する。取扱先は「日経販売開発(03-3219-6588)、日本経済新聞販売店で配達」との情報を得る。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 専門紙
- 雑誌
- 照会先
-
- アジア経済研究所
- 寄与者
-
- アジア経済研究所
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016756