このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000065865
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100411-2
事例作成日
(Creation date)
2010年04月11日登録日時
(Registration date)
2010年04月11日 20時52分更新日時
(Last update)
2010年04月11日 20時54分
質問
(Question)
『立命館大学人文科学研究所紀要』に掲載された論文を読みたい。
回答
(Answer)
立命館大学人文科学研究所の下記サイトで、論文の一部が公開されていた。
立命館大学人文科学研究所紀要
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hss/book/kiyou.html  (2010/04/11確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii、JAIROで検索したが、論文全文は見ることができなかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
立命館大学人文科学研究所  http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/hss/hss_index.htm  (2010/04/11確認)
キーワード
(Keywords)
大学紀要
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000065865解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!