レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月01日
- 登録日時
- 2008/08/01 17:03
- 更新日時
- 2008/08/01 18:04
- 管理番号
- 20080801-3
- 質問
-
解決
オーストラリア国内の出版物の所蔵先を調べたい。
- 回答
-
National Library of Australia(オーストラリア国立図書館)の下記サイトで検索することができる。
全文が公開されているウェブサイトへのリンクがあるものもあった。
Libraries Australia
http://librariesaustralia.nla.gov.au/ (2008/08/01確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025 9版)
- 参考資料
-
- National Library of Australia http://www.nla.gov.au/ (2008/08/01確認)
- キーワード
-
- オーストラリア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046256