レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月30日
- 登録日時
- 2012/08/30 22:21
- 更新日時
- 2012/09/02 21:45
- 管理番号
- 20120830-2
- 質問
-
解決
「竹苞書楼の板木」を探している。
- 回答
-
http://jairo.nii.ac.jp/0126/00001485 (2012/08/30確認)
竹苞書楼の板木―狂詩集・狂文集を中心に―
永井 一彰
総合研究所所報
15号pp.182 - 206 , 2007-03 , 奈良大学総合研究所
ISSN:09192999
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/08/30確認) -
竹苞書楼
http://www.teramachi-senmontenkai.jp/shop/s06/s06btm.html (2012/08/30確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 板木
- 竹苞楼
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000110765