レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月22日
- 登録日時
- 2012/08/22 16:47
- 更新日時
- 2012/08/22 16:50
- 管理番号
- 20120822-2
- 質問
-
解決
安野博之「慶長勅版の刊行について」を探している。
- 回答
-
慶應義塾大学学術情報リポジトリで公開されていた。
http://koara.lib.keio.ac.jp/xoonips/modules/xoonips/detail.php?koara_id=AN00296083-20000900-0025 (2012/08/22確認)
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0050/00016077 (2012/08/22確認)
慶長勅版の刊行について : 慶長四年刊本を中心に
ケイチョウ チョクハン ノ カンコウ ニ ツイテ : ケイチョウ ヨネン カンポン オ チュウシン ニ
Keicho chokuhan no kanko ni tsuite : keicho yonen kanpon o chushin ni
安野, 博之
三田國文
(32) , pp.25 - 33 , 2000-9 , 慶應義塾大学国文学研究室
ISSN:02879204
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写本.刊本.造本 (022 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/08/22確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- 慶長勅版
- 後陽成天皇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000110290