レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月02日
- 登録日時
- 2010/06/02 23:44
- 更新日時
- 2010/06/03 15:52
- 管理番号
- 20100602-8
- 質問
-
解決
アメリカ議会図書館の聖書コレクションを見たい。
- 回答
-
アメリカ議会図書館の下記サイトがあった。
Library of Congress Bible Collection Interactive
http://www.myloc.gov/Exhibitions/bibles/Pages/Interactives.aspx (2010/06/02確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写本.刊本.造本 (022 9版)
- 参考資料
-
-
Library of Congress
http://www.loc.gov/ (2010/06/02確認)
-
Library of Congress
- キーワード
-
- Giant Bible of Mainz
- Gutenberg Bible
- Library of Congress
- 米国議会図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067304