レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月29日
- 登録日時
- 2008/07/29 11:26
- 更新日時
- 2010/06/22 11:44
- 管理番号
- 20080729-2
- 質問
-
解決
『図書館情報学研究とその支援体制』(日本図書館情報学会)を探している。
- 回答
-
東京大学大学院教育学研究科図書館情報学研究室の下記サイトで公開されていた。
日本図書館情報学会研究委員会報告書
『図書館情報学研究とその支援体制』1998年11月発行 iii, 86p.
http://plng.p.u-tokyo.ac.jp/text/Kenkyui.html (2008/07/29確認)
- 回答プロセス
-
Webcat Plusで検索し、書誌事項を確認した。
図書館情報学研究とその支援体制
日本図書館情報学会研究委員会[編] -- [日本図書館情報学会研究委員会], 1998.11, iii, 86p.
OPACで検索したが、所蔵なし。
Googleで "図書館情報学研究とその支援体制" フレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認) -
Google
http://www.google.co.jp/ (2008/07/29確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- 図書館情報学研究とその支援体制
- 日本図書館情報学会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046148