このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000136633
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
4590-2013-003
事例作成日
(Creation date)
2013年09月02日登録日時
(Registration date)
2013年09月03日 09時13分更新日時
(Last update)
2014年07月14日 12時32分
質問
(Question)
「チューブトップ」以外で、バストラインと肩甲骨の間で止まる洋服の種類を知りたい。
回答
(Answer)
「ベア・トップ」「ブラトップ」など
ただし、「ブラトップ」は下着と表着の中間とある。
回答プロセス
(Answering process)
『ファッション辞典(第3版)』 大沼 淳ほか監修 文化出版局 2001
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の雑工業  (589)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
被服
ファッション
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教員
登録番号
(Registration number)
1000136633解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!