レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月09日
- 登録日時
- 2008/07/09 17:08
- 更新日時
- 2008/07/09 19:18
- 管理番号
- 20080709-7
- 質問
-
解決
『朝日年鑑』は現在刊行されているか?
- 回答
-
2000年版まで刊行され、以後休刊となった。
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000000045301/jpn (2008/07/09確認)
請求記号 Z45-7
タイトル 朝日年鑑
タイトルよみ アサヒ ネンカン
並列タイトル The Asahi yearbook
並列タイトルよみ Asahi yearbook
巻次・年月次 〔 〕 - 2000
出版地 東京
出版者 朝日新聞社
出版年 [19--]-2000
形態 ; 27cm
注記 別巻とも
刊行頻度 A: 年刊
休・廃刊注記 以後休刊
変更請求記号 : UR61-5
全国書誌番号 00050804
旧和逐ID番号 50804
団体・会議名標目 朝日新聞社 ∥アサヒ シンブンシャ
NDLC ZU21
本文の言語コード jpn: 日本語
発行形態コード 0202: 雑誌
出版国コード JP: 日本国
出版都道府県コード 139: 東京都(設定なし)
刊行状態コード D: 刊行終了
西暦年 開始年: 19?? 終了年: 2000
校了日 19860909
最終更新 20010928100436
書誌ID 000000045301
- 回答プロセス
-
NDL-OPAC で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般年鑑 (059 9版)
- 参考資料
-
- NDL-OPAC(国立国会図書館) http://opac.ndl.go.jp/ (2008/07/09確認)
- キーワード
-
- 朝日年鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045655