レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/02/13
- 登録日時
- 2007/02/12 02:10
- 更新日時
- 2007/09/23 16:46
- 管理番号
- M19980213-1
- 質問
-
解決
名簿を閲覧できる図書館のような所がどこにあるか知りたい
- 回答
-
資料[1]のp689に載っていた。
- 回答プロセス
-
資料[1]のキーワードガイドのページで「名簿」を見ると「索7」とある。そのページを見ると(株)名簿図書館・・・2042とあり,2042番目 p689に載っていた
- 事前調査事項
- NDC
-
- 専門図書館 (018 8版)
- 参考資料
-
- [1]『専門情報機関総覧 1997』出版社:専門図書館協議会,出版年:1997.04,ISBN:4-88130-013-X,TRC:97018621,NDC:018.035 (資料番号:111014619,請求記号:R018.0 セ)
- キーワード
-
- 名簿
- 閲覧
- 図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000033352