レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月20日
- 登録日時
- 2013/12/20 17:39
- 更新日時
- 2013/12/21 13:06
- 管理番号
- 20131220-6
- 質問
-
解決
大学図書館電子学術書共同利用実験について知りたい。
- 回答
-
大学図書館電子学術書共同利用実験
http://ebookp2013.blogspot.jp/ (2013/12/21確認)
大学図書館電子学術書共同利用実験プロジェクト
http://project.lib.keio.ac.jp/ebookp/ (2013/12/21確認)
大学図書館電子学術書共同利用実験
http://www.mext.go.jp/component/a_menu/science/detail/__icsFiles/afieldfile/2013/11/14/1341380_03.pdf (2013/12/21確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
-
E1465 - 大学図書館における電子書籍サービスに向けて<文献紹介>
カレントアウェアネス-E No.242 2013.08.08
http://current.ndl.go.jp/e1465 (2013/12/20確認)
http://www.janul.jp/j/projects/si/gkjhoukoku201306a.pdf (2013/12/20確認)
http://www.janul.jp/j/projects/si/gkjhoukoku201306b.pdf (2013/12/20確認)
-
E1465 - 大学図書館における電子書籍サービスに向けて<文献紹介>
- キーワード
-
- 電子図書館
- 電子書籍
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000142222