レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/3/7
- 登録日時
- 2018/04/21 00:30
- 更新日時
- 2018/04/21 00:30
- 管理番号
- REF-2017-00372
- 質問
-
SDカードの輸出額・輸入額(主要国)
- 回答
-
貿易統計データベース「Global Trade Atlas」のGlobal Viewで、当該商品を輸出・輸入した国の輸出額・輸入額が調べられます。最新年次の金額の降順に表示されるので、主要な輸出国・輸入国は上位に出てきます。SDカードが含まれるフラッシュ電子記憶カードのHSコードは8523です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Global Trade Atlas
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000234877