レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/27
- 登録日時
- 2005/11/16 02:11
- 更新日時
- 2005/11/16 02:11
- 管理番号
- 05-0313
- 質問
-
朝鮮総督府の写真(韓国の国立中央博物館刊行資料に所収)を出版物に転載するにはどうしたらいいか。
- 回答
-
版元の韓国国立中央図書館に転載許可をもらうことが必要。
著作権関係の問い合わせ先として社団法人著作権情報センター(http://www.cric.or.jp/)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 著作権
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 新聞・放送・出版
- 登録番号
- 1000024770