レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/22
- 登録日時
- 2005/09/22 17:02
- 更新日時
- 2016/09/01 14:25
- 管理番号
- 20020822-1
- 質問
-
解決
正倉院展の案内を見たい。
- 回答
-
奈良国立博物館HP の 展示・催し物 に正倉院展の案内が掲載される。
展示案内 - 過去の展覧会 奈良国立博物館
2001年度からの展覧会の記録があり、正倉院展についても会期、出典一覧などが記載されている。
http://www.narahaku.go.jp/exhibition/past.html (2016/09/01 確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 正倉院
- 正倉院展
- 奈良国立博物館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023928