レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月20日
- 登録日時
- 2009/08/20 20:18
- 更新日時
- 2009/08/21 00:01
- 管理番号
- 20090820-6
- 質問
-
解決
「浄土寺縁起」を見たい。
- 回答
-
神戸大学附属図書館 デジタルアーカイブ 【 稀覯書 ・貴重書 】で高解像度のカラー画像が公開されていた。
浄土寺縁起
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/products/jyodoji/ (2009/08/20確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185 9版)
- 参考資料
-
- 神戸大学附属図書館 デジタルアーカイブ 【 稀覯書 ・貴重書 】 http://www.lib.kobe-u.ac.jp/kichosyo/kichosho-index.html (2009/08/20確認)
- キーワード
-
- 浄土寺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057337