レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月02日
- 登録日時
- 2013/02/02 11:38
- 更新日時
- 2013/02/02 18:06
- 管理番号
- 20130202-3
- 質問
-
解決
洋書の古書を探したい。
- 回答
-
BookFinder.com
http://www.bookfinder.com/ (2013/02/02確認)
Amazon
http://www.amazon.com/ (2013/02/02確認)
AddALL
http://used.addall.com/ (2013/02/02確認)
Alibris
http://www.alibris.com/ (2013/02/02確認)
AbeBooks
http://www.abebooks.com/ (2013/02/02確認)
Barnes & Noble BN.com
http://www.barnesandnoble.com/ (2013/02/02確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書の販売 (024 9版)
- 参考資料
-
-
ILAB
International League of Antiquarian Booksellers - Old and rare books - ILAB-LILA
http://www.ilab.org/ (2013/02/02確認) -
洋書ナビ
http://yousyonavi.blog121.fc2.com/blog-entry-33.html (2013/02/02確認)
-
ILAB
- キーワード
-
- 洋書
- 古書店
- 古本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000127741