レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月13日
- 登録日時
- 2012/12/13 17:44
- 更新日時
- 2013/02/22 13:30
- 管理番号
- 20121213-3
- 質問
-
解決
コピーした元の本がわからなくなりました ・・・
- 回答
-
下記を参照して、探してみましょう。
調べ方マニュアル
「コピー元」の調べ方
https://crd.ndl.go.jp/GENERAL/servlet/detail.manual?id=2000001792 (2012/12/13確認)
注:
このようなことがないように、奥付や標題紙を一緒にコピーしておくなどして、元の文献がわかるようにしておきましょう。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文章.文体.作文 (816 9版)
- 著作.編集 (021 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- レポート
- 論文
- 資料収集
- 複写
- 参考文献
- 引用文献
- 出典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調べ方事例
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115741