レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月12日
- 登録日時
- 2009/08/12 21:36
- 更新日時
- 2012/01/04 22:11
- 管理番号
- 20090812-1
- 質問
-
解決
ISBNの10桁、13桁を変換したい。
- 回答
-
下記のサイトがあった。
ISBN 変換
http://isbn.jpn.org/ (2012/01/04確認)
ISBN Converter
http://www.isbn-international.org/ia/isbncvt (2012/01/04確認)
ISBN13桁変換ツール
https://mall.seikyou.ne.jp/shop/WFISBNConverter.aspx?sid=3&l=1 (2009/08/12確認)
- 回答プロセス
-
ISBN(国際標準図書番号)規格改定等について お知らせ 2005年5月
http://www.isbn-center.jp/whatsnew/kikaku.html (2012/01/04確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 日本図書コード書籍JANコード13-digit ISBN実施の手引き 改訂第7版 日本図書コード管理センター, 2007 ISBN:9784949999106
-
International ISBN Agency
http://www.isbn-international.org/ (2012/01/04確認) -
日本図書コード管理センター
http://www.isbn-center.jp/ (2012/01/04確認) -
バーコード
http://www.asahi-net.or.jp/~ax2s-kmtn/bcodes.html#bookjan (2012/01/04確認) -
UPC-A, EAN-13 and ISBN-13 barcode images
http://www.barcoderobot.com/ (2012/01/04確認)
- キーワード
-
- ISBN
- 国際標準図書番号
- International Standard Book Number
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057119