レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月31日
- 登録日時
- 2009/08/31 16:12
- 更新日時
- 2009/08/31 22:45
- 管理番号
- 20090831-1
- 質問
-
解決
オーストリア国立図書館のPrunksaalの写真を探している。
- 回答
-
オーストリア国立図書館の下記サイトがあった。
Osterreichische Nationalbibliothek - Virtueller Prunksaal
http://www.onb.ac.at/prunksaal/prunksaal_virtuell.htm (2009/08/31確認)
http://www.onb.ac.at/prunksaal/12498.htm (2009/08/31確認)
http://www.onb.ac.at/services/14975.htm (2009/08/31確認)
- 回答プロセス
-
Prunksaal = 「(王宮などの)豪華な広間」
オーストリア国立図書館の公式サイトを調べてみた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の図書館 (016 9版)
- 参考資料
-
- 独和大辞典 / 国松孝二 [ほか] 編輯 第2版 コンパクト版 小学館 , 2000 ISBN:4095150327 p.1798
- Osterreichische Nationalbibliothek http://www.onb.ac.at/ (2009/08/31確認)
- キーワード
-
- Prunksaal
- Osterreichische Nationalbibliothek
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057544