レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月12日
- 登録日時
- 2012/12/12 22:08
- 更新日時
- 2012/12/12 22:14
- 管理番号
- 20121212-6
- 質問
-
解決
Wileyについて知りたい。
- 回答
-
Wiley-JAPAN : ワイリー ジャパン
http://www.wiley.co.jp/ (2012/12/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- John Wiley
- Blackwell Publishing
- Wiley-Blackwell
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
Wiley-Blackwell
http://kw.maruzen.co.jp/ln/ec/ec_wiley01.html (2012/12/12確認)
Wiley-Blackwell
http://en.wikipedia.org/wiki/Wiley-Blackwell (2012/12/12確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115570