レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年09月09日
- 登録日時
- 2016/11/17 18:18
- 更新日時
- 2016/11/27 17:35
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2342
- 質問
-
解決
林真理子『西郷どん(せごどん)』はあるか(2018年大河ドラマの原作)。
- 回答
-
質問時点では単行本は未刊行(2016.9)。雑誌『本の旅人』(角川書店,月刊)で連載中(2016年2月号から)。
- 回答プロセス
-
1 蔵書検索で該当なし。 インターネット検索で掲載誌を探し、所蔵する現物を確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 西郷隆盛(さいごう たかもり)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000199977