レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130201
- 登録日時
- 2013/10/12 00:30
- 更新日時
- 2017/02/09 13:55
- 管理番号
- 広県図20120101
- 質問
-
解決
利休百首(りきゅうひゃくしゅ)が見たい。
- 回答
-
『必携千利休事典』(参考資料1)p.148-153に百首が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 茶道 (791)
- 参考資料
-
- 1.『必携千利休事典』世界文化社,2000.7 (ID:2001230214 )
- キーワード
-
- 千利休
- 和歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138579