レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150421
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150421
- 質問
-
解決
「トルコ行進曲」を聴きたい。
- 回答
-
モーツァルトかベートーヴェンかを確認。
お探しの物はモーツァルトの作品でしたが、ベートーヴェンの作品もあると知り両方借りられました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760)
- 参考資料
-
- 『エリーゼのために~ピアノ名曲集』ラルス・ルース/ピアノ 日本フォノグラム
- 『学校で聴いたクラシック』ルドルフ・ショック/[ほか]演奏 コロムビアミュージックエンタテインメント 2008.11
- キーワード
-
- クラシック音楽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247785