レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:13
- 更新日時
- 2007/02/26 20:24
- 管理番号
- 都立図事-2004000959
- 質問
-
『アサヒグラフ』1999年夏頃の「ウッドストック」の記事が見たい。
- 回答
-
『アサヒグラフ』の目次コピー集から『アサヒグラフ』4042号(1999.8.27)にカラー大特集「ウッドストック」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 アサヒグラフ 4042号 1999.8.27 / 朝日新聞社 , 19990827 /アサヒクラフ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013133