レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月15日
- 登録日時
- 2012/10/15 13:05
- 更新日時
- 2012/10/15 13:07
- 管理番号
- 20121015-5
- 質問
-
解決
アシュビーについて知りたい。
- 回答
-
アシュビー【Charles Robert Ashbee】 1863‐1942 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%93%E3%83%BC (2012/10/15確認)
William Morris, C.R. Ashbee, and the arts and crafts / Peter Stansky.
London : Nine Elms Press , c1984. ISBN:0947576002
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BD00149727&key=B135027379807544&start=1&srmode=0 (2012/10/15確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 印刷 (749 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- エセックス・ハウス・プレス
- Ashbee C. R. (Charles Robert) 1863-1942
- Ashbee, Charles Robert 1863-1942
- プライベート・プレス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112497