1 『大宅壮一文庫雑誌記事索引総目録1988-1995 件名編5』を参照したところ、p.225に以下の雑誌記事が掲載されていた。
・グラビア スーパーメッセージ セレクト4 from SPRING NEW DRAMA 唐沢寿明「西遊記」 『ザ・テレビジョン』1994.4.8 p.26
・グラビア 問題山積み 天竺への旅 特集「西遊記」お悩みザル孫悟空の憂鬱 『ザ・テレビジョン』1994.4.29 p.4-7
・グラビア 牧瀬、女性との濡れ場だってちゃんとこなします「西遊記」 『ザ・テレビジョン』1994.5.13 p.18
『ザ・テレビジョン」は当館では所蔵しておらず、内容を確認することはできなかった。
2 新聞記事のデータベースを検索。1994年3月25日朝日新聞夕刊芸能欄に関連記事があり。
3 ほか、以下の資料を参照したが、関連する記載は見つけられなかった。
・『日テレドラマ半世紀』(日本テレビ,2005年刊)
・『テレビドラマ代表作選集 1993年』(日本脚本家連盟,1993年刊)
・『テレビドラマ代表作選集 1994年』(日本脚本家連盟,1994年刊)
・『年間テレビベスト作品 2期第6集 1993年』(年間テレビベスト作品出版会,1993年刊)
・『年間テレビベスト作品 2期第7集 1994年』(年間テレビベスト作品出版会,1994年刊)