レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年05月25日
- 登録日時
- 2011/05/25 10:40
- 更新日時
- 2012/10/17 16:36
- 管理番号
- 神戸図ー233
- 質問
-
未解決
「つけ毛」「ウィッグ」(オーダーメードのかつらではなく)のマーケットシェア
- 回答
-
不明。
- 回答プロセス
-
(『業種別業界情報』経営情報出版社 に「毛髪(かつら)製造業」があるが、人形の髪も含むオーダーメードのかつら)
『日本マーケットシェア事典』矢野経済研究所 等ビジネス関係の書籍でも見当らず。
- 事前調査事項
- NDC
-
- その他の雑工業 (589)
- 参考資料
- キーワード
-
- マーケットシェア
- かつら
- つけ毛
- ウィッグ
- 業界
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000086599