このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000067694
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100610-3
事例作成日
(Creation date)
2010年06月10日登録日時
(Registration date)
2010年06月10日 19時05分更新日時
(Last update)
2013年11月12日 05時15分
質問
(Question)
パリのノートルダム大聖堂内部の建築、装飾を見たい。
回答
(Answer)
下記のサイトがあった。
Notre-Dame de Paris
Panoramic views 360°
http://www.notredamedeparis.fr/Panoramic-views-360o (2010/06/10確認)
http://www.notredamedeparis.fr/  (2010/06/10確認)
Notre Dame de Paris 360cities
http://www.360cities.net/image/notre-dame-de-paris (2010/06/10確認)
コロンビア大学の下記サイトがあった。
http://learn.columbia.edu/cgi-bin/vmc/search.cgi?search=simple&root=items&sort=title&simplesearch=Notre+Dame+de+Pari (2013/11/11確認)
360° Plan: Paris, Cathedral of Notre-Dame Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/360/paris_notre-dame_360/ (2012/03/18確認)
回答プロセス
(Answering process)
ノートル・ダム大聖堂 Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%80%E3%83%A0%E5%A4%A7%E8%81%96%E5%A0%82/  (2010/06/10確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術史.美術史  (702 9版)
西洋の建築.その他の様式の建築  (523 9版)
参考資料
(Reference materials)
Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/  (2012/03/17確認)
パリのノートル・ダム 馬杉宗夫著 八坂書房, 2002 ISBN:4896944976
Media Center for Art History Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認)
キーワード
(Keywords)
Cathédrale Notre-Dame de Paris
Cathédrale Notre Dame de Paris
ノートルダム寺院
ノートル・ダム寺院
バラ窓
フランス
ゴシック建築
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000067694解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!