このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000111104
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
4572-2012-001
事例作成日
(Creation date)
2012年09月06日登録日時
(Registration date)
2012年09月07日 10時04分更新日時
(Last update)
2013年06月28日 13時42分
質問
(Question)
木を下から見た写真
回答
(Answer)
「JUNGLE」藤田一咲著 光村推古書院 2006 を提供
回答プロセス
(Answering process)
「森の写真を中から、木を見上げるもの」はなかなか見当たらず。
写真集等は風景として遠景に森を見るものが多い。富士山の写真集も同様。
樹木図鑑は葉や幹のクローズアップで、全体像を見るには不向き。
今日〆切、というので取り急ぎの対応。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
細胞学  (463)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000111104解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!