レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/08/02
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2008/06/17 15:49
- 管理番号
- 95208
- 質問
-
解決
1971年に改定されたILOの最低賃金に関する条約の原文(英語)を見たい。
- 回答
-
ILOの条約・勧告の集成として①を所蔵。
②は日本語で①のチェック用に役立つ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 7版)
- 参考資料
-
-
①「International Labour Conventions and Recomendations 1919-1981」(R366/I57)
②「解説ILOの条約と勧告」(R366/Y51)
-
- キーワード
-
- ILO
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000664