レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月11日
- 登録日時
- 2012/04/11 13:59
- 更新日時
- 2012/04/12 14:29
- 管理番号
- 20120411-2
- 質問
-
解決
プロイセンの軍人名簿を探している。
- 回答
-
以下の年代の名簿が所蔵されていた。
1.図書
Stamm u. Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1791 : Kurzgefaβte
Berlin : Christian Friedrich Himburg , {1791}.
2.図書
Rangliste der Königl. Preuβischen Armee 1793.
Berlin : Bey Ch. F. Himburg , {1793}.
3.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1794
Berlin : Christian Friedrich Himburg , {1794}.
4.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1795
Berlin : Christian Friedrich Himburg , {1795}.
5.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1798
Berlin : Christian Friedrich Himburg , {1798}.
6.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1799
Berlin : Christian Friedrich Himburg , {1799}.
7.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1801
Berlin : Christian Friedrich Himburg , {1801}.
8.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1803
Berlin : Himburg'schen Buchhandlung , {1803}.
9.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1804
Berlin : Himburg'schen Buchhandlung , {1804}.
10.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1805
Berlin : Himburg'schen Buchhandlung , {1805}.
11.図書
Rangliste der königl. preuβischen Armee für das Jahr 1806
Berlin : Himburg'schen Buchhandlung , {1806}.
12.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1901 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1901}.
13.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1902 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1902}.
14.図書Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1903 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1903}.
15.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1904 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1904}.
16.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1905 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1905}.
17.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1906 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1906}.
18.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1907 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1907}.
19.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1908 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1908}.
20.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1909 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1909}.
21.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1910 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1910}.
22.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1911 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1911}.
23.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1912 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1912}.
24.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps für 1913 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1913}.
25.図書
Rangliste der königlich preuβischen Armee und das XIII. (königlich württembergischen) Armeekorps fūr 1914 : mit den Dienstalterslisten der General und der Stubsoffiziere und einem Anhange enthaltend das Reichsmilitärgericht, das
Berlin : E.S. Mittler , {1914}.
本館書庫 参考図書 390.35 - P95
- 回答プロセス
-
OPACで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ドイツ.中欧 (234 9版)
- 国防史.事情.軍事史.事情 (392 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Preußen
- Preussen
- Prussia
- プロシア軍
- プロイセン軍
- 軍隊
- 名簿
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104741