レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/03/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:36
- 更新日時
- 2008/11/18 12:53
- 管理番号
- 99031
- 質問
-
解決
先進国の海運行政、特に船員労働の行政機構を知りたい。見取図のようなものはあるか。
- 回答
-
①にアメリカ運輸省の機構図あり。
②でアメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、中国の行政機構がわかる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317 7版)
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
-
-
①「The United States government manual」(R317/U75/'98-'99) p.415
②「主要国行政機構ハンドブック」(R317/J24)
-
- キーワード
-
- 船員
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000343