このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000059064
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20091028-1
事例作成日
(Creation date)
2009年10月28日登録日時
(Registration date)
2009年10月28日 23時35分更新日時
(Last update)
2009年10月29日 16時10分
質問
(Question)
Survey of Current Businessを探している。
回答
(Answer)
U.S. Bureau of Economic Analysis(BEA)の下記サイトがあった。
Survey of Current Business
http://www.bea.gov/scb/  (2009/10/28確認)
Search by Date 1994~
http://www.bea.gov/scb/date_guide.asp  (2009/10/28確認)
Federal Reserve Archival System for Economic Research(FRASER)の下記サイトもあった。
Survey of Current Business(FRASER) 1921-2001
http://fraser.stlouisfed.org/publications/SCB/  (2009/10/28確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業史.事情  (672 9版)
経済史.事情.経済体制  (332 9版)
参考資料
(Reference materials)
Survey of current business / U.S. Dept. of Commerce, Bureau of Economic Analysis 1921-
ISSN:00396222
キーワード
(Keywords)
Survey of Current Business
U.S. Bureau of Economic Analysis (BEA)
U.S. Department of Commerce, Bureau of Economic Analysis
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000059064解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!