このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000087691
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110617-2
事例作成日
(Creation date)
2011年06月17日登録日時
(Registration date)
2011年06月18日 00時10分更新日時
(Last update)
2011年06月18日 00時14分
質問
(Question)
Rangliste der koeniglich Preussischen Armee und des XIII.を探している。
回答
(Answer)
Internet Archiveの下記サイトで公開されていた。
Rangliste der koeniglich Preussischen Armee und des XIII.
http://www.archive.org/details/ranglistederkoe00armegoog  (2011/06/17確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国防史.事情.軍事史.事情  (392 9版)
ドイツ.中欧  (234 9版)
参考資料
(Reference materials)
Internet Archive
http://www.archive.org/  (2011/06/17確認)
キーワード
(Keywords)
プロイセン
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000087691解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!